Проблемы с Z3TA - Форум

Правила форума Поиск
Страница 1 из 11
Форум » Работа в секвенсорах (DAW) » FL Studio » Проблемы с Z3TA
Проблемы с Z3TA
taylung
414
taylung
«
Пользователь не в сети
Ребят помогите. Дело вот в чем, не работает фэйдер Cut off, всмысле я вешаю на него автоматизацию а Cut off стоит на месте, не знаю что делать
Сообщение отправлено 14.09.2011 в 20:02
Прикрепления: 5292860.jpg(170Kb)
73-rd_Weekend
233
73-rd_Weekend
«
Пользователь не в сети
Если правильно и о том думаю, то в асе попробуй как нить брякнуть мне !!!
Сообщение отправлено 14.09.2011 в 20:29
Cj_Matt
410
Cj_Matt
«
Пользователь не в сети
Попробуй через Ласт твикед предварительно покрутив нужный регулятор.
Сообщение отправлено 15.09.2011 в 10:05
Прикрепления: 0472206.png(276Kb)
73-rd_Weekend
233
73-rd_Weekend
«
Пользователь не в сети
я добился такого эффекта.
Исходя из скрина (вижу фрутти фри фильтер!):
- на инсерте с зетой вкл ентот фильтер
- в КП скрутил катоФФ на "твои"-106Гц
- ну и дальше уже делай не делай автомотизацию в зете - по барабану !!!
Проверено - действует ...
как точно у тебя знать не могу ...
Удачи в конкурсе, в творчестве в целом, ну конеш в данном вопросе !!! bye dancer friends
Сообщение отправлено 15.09.2011 в 11:43
Plikard
116
Plikard
«
Пользователь не в сети
Quote (73-rd_Weekend)
ну и дальше уже делай не делай автомотизацию в зете

Не лучшее решение. фильтр в зете идет в цепочке на своем месте, а так фрути фильтр будет идти поверх всего, в том числе и ревербератора и дилэя, что не есть хорошо.

Лучше разобраться почему фэйдер не работает. Возможно баг в самой зете - нужно перезапустить. А судя по скрину все правильно.
Сообщение отправлено 15.09.2011 в 14:01
taylung
414
taylung
«
Пользователь не в сети
Plikard, в том то и дело фейдер не работает а делаю я точно так же как на скриншоте у мэта.
Сообщение отправлено 15.09.2011 в 14:41
73-rd_Weekend
233
73-rd_Weekend
«
Пользователь не в сети
Кирилл, так ты сделал так как я говорю ???
Сообщение отправлено 15.09.2011 в 16:11
taylung
414
taylung
«
Пользователь не в сети
Блин ребят помогите кто может, уже другую зету поставил и все без толку(((((((((((((((((
Сообщение отправлено 18.09.2011 в 10:49
Plikard
116
Plikard
«
Пользователь не в сети
Кинь файл проекта, хоть пустой, но что бы там была не работающая автоматизация!
Посмотрю.
Сообщение отправлено 18.09.2011 в 10:53
taylung
414
taylung
«
Пользователь не в сети
http://www.sendspace.com/file/ripiha
Сообщение отправлено 18.09.2011 в 11:22
Plikard
116
Plikard
«
Пользователь не в сети
Очень странно, но у меня автоматизация двигается.
Сообщение отправлено 18.09.2011 в 14:37
taylung
414
taylung
«
Пользователь не в сети
все все я сделал))
Сообщение отправлено 18.09.2011 в 14:47
Plikard
116
Plikard
«
Пользователь не в сети
Расскажи нам как!)
Сообщение отправлено 18.09.2011 в 15:09
taylung
414
taylung
«
Пользователь не в сети
Скачал новую зету тут http://www19.zippyshare.com/v/75859219/file.html
Сообщение отправлено 18.09.2011 в 15:28
73-rd_Weekend
233
73-rd_Weekend
«
Пользователь не в сети
Вторую ???
Сообщение отправлено 18.09.2011 в 19:07
Форум » Работа в секвенсорах (DAW) » FL Studio » Проблемы с Z3TA
Страница 1 из 11
Поиск:
мы в сети
Facebook
В Контакте
дополнительно
О нас
Рекламодателям
посчитаемся?

© www.sound-factory.org, 2008-2011.
Все права защищены.
Используются технологии uCoz