Взрывы в Днепропетровске признали терактом: хроника событий (Обновлено 17:39)

Вот что твориться у меня в городе. http://youtu.be/jaruMNzK5Ts
779 просмотров
3 голосов
Отправить
Добавлен 28.04.2012

комментарии

Ой! Кажется, вы не можете оставить комментарий. Как это исправить:
Выполнить вход Создать аккаунт
0
Valerjano 29.04.2012 в 21:48 Спам
А вот ещё нашёл видос
0
Valerjano 29.04.2012 в 21:42 Спам
О Матушке России нельзя незабыть.



0
DOV 29.04.2012 в 19:32 Спам
Markiz, Россию-матушку я всегда любил и уважал, и я по этому поводу и спорить даже не буду. А я ведь говорил про власть, которая ты говоришь более или менее нормальная пришла. Где она нормальная? Не было её с самого расспада Союза и уже сомнения берут, что вообще что-то будет. Это только нужно брать вилы и идти колоть всех сволочей. Меняются только морды у кормушки. Сосут всё что можна из народа. А народ терпит. Развалили такую мощную державу. Всю жизнь братьями были, а теперь что? Ну да ладно.. Уж совсем от темы блога отошли
0
Markiz 29.04.2012 в 17:57 Спам
PS. А вообще всем советую любить и дружить с Россией Матушкой она ни когда ни на кого не наподала только горемычная дура всем всю жизнь помагала и за это её ещё и ахаивают а как настоящий Пиздец к Жопе подкрадывается все бегут к нам помогите!спасите! потомушто как выесняется больше ни кому ни кто нахуй не нужен, я не удевлюсь если лет через 30-50 молодые и глупые Абхазы и Южно-Асетины будут Русских ахаивать за то что их от Грузин спасли, как когда то спасли Грузин от Турок а Украину от Пшеков.
0
Markiz 29.04.2012 в 17:47 Спам
Quote (DOV)
Война просто идёт за власть
А где она не идёт? обсолютно везде и в Америке и во Франции и в деревне холупово это не новость,про новости тоже смешно, значит у вас там правильные программы а у нас "особые" телепередачи: и альтернативы больше нет :) я скажу тебе что ЕвроНьюс к примеру обсолютно подкаблучное Американцам тв а после Грузино-Абхазкого конфликта когда я смотрел заграничные новости как там народу мозг Ебали я вообще бы сам пошёл за Грузин "воевать" Европейские СМИ пиздунологи каких свет не видавал наши по сравнению с ними просто целки ещё :D это всё хуйня, нужно любить тех кто тебя любит и уважать тех кто тебя уважает а те кто на пиздюли нарывается пиздить беспощадно для их же блага вот так друзья советую вам поступать и добра наживать bb :D
0
Valerjano 29.04.2012 в 17:12 Спам
Я киевлянин но трубу с газом до сих пор не видел. Где она проходит-то?
1
DOV 29.04.2012 в 00:43 Спам
Добавлю ещё... Где видно это улучшение, если всё как было, так и осталось. Зарплаты 1500 грн, как сто лет назад, как и при том же Ющенко, а цены как в евросоюзе! Я живу сейчас в европе, я всё знаю. Так у них зарплаты 1000 евро в среднем, а у нас 150! Есть разница? А цены практически одинаковы. Так это кризис у них щас. Хуёво им! А нам как? Ребята, прошу вас, не верьте ничему, что вам по ящику говорят. Я за газ плачу, поверьте мне!!! Если я не заплачу, мне его отрежут нахер на следующий же день!
0
Valerjano 29.04.2012 в 16:36 Спам
"Я за газ плачу, поверьте мне!" :D Что-то не верится.
0
DOV 29.04.2012 в 00:35 Спам
Quote (Markiz)
Абсолютно не согласен, впервые за многие годы на Украине боле менее нормальная власть, воду мутит ваша же дебильная аппозиция которую слава богу взяли за гнилую жопу вместе с Бабой КОСОЙ которая уже задолбала свою страну и собственный народ, её пожизненно надо спрятать чтоб больше не воняла, а подонков этих я думаю что власть найдёт да и Россия матушка как всегда Украину в беде не оставит

Markiz, я так внимательно читал, даже не знаю, на что тебе в первую очередь ответить. Скажу просто... Прекращай новости смотреть! Хуйня это всё! Нет никакой хорошей власти там. Война просто идёт за власть. Сегодня Тимошенко в тюрьме, завтра Янукович сядет. Это то же самое что я за Путина сейчас начну рассказывать. Так я же нихуя не знаю о нём. Потому что я знаю только то, что по новостям показывают. А вам сказали что хохлы гандоны, вы и повелись! А это всё чушь! Гандоны все у власти сидят. Правда лишь в том, что мы сало едим. Да и вы его ебашите неплохо! Извиняюсь за свой русский. Но куда уж без матов, если речь идёт о политике.
0
Valerjano 28.04.2012 в 18:53 Спам
Нашей власти трагический случай нужен меньше всего, НО уже благодаря этому случаю в Украине 28 апреля Виктор Янукович принял законопроект позволяющий ставить судей без обсуждения в Верховной Раде и тут же Янукович назначил 20 судей. Новый вызов, борясь с которым, влада демонстрирует пиплу свою оперативность и надежность. Вытекающее отсюда закручивание гаек. Тоже неплохо. Больше троих не собираться! (перед майскими это вообще за...сь!) + Принятие Лутковской присяги и нейтрализация сбесившейся Карпачевой.
Да и многое многое другое. Например создание антитерористического объединения СБУ возглавляемого Хорошковским, и борьба с кем? Правильно! С опозицией ибо нефиг!

Да посмотрите новости после взрыва в метро в Москве, вы удивитесь как пошло на пользу это власти. А В Минске? Удобно же взорвать воспользоватся ситуацией и под шумок казнить дурачков.
0
Markiz 28.04.2012 в 13:21 Спам
Quote (Valerjano)
Не у кого не осталось сомнения, что это дело рук партии власти теряющей своё влияние.
Абсолютно не согласен, впервые за многие годы на Украине боле менее нормальная власть, воду мутит ваша же дебильная аппозиция которую слава богу взяли за гнилую жопу вместе с Бабой КОСОЙ которая уже задолбала свою страну и собственный народ, её пожизненно надо спрятать чтоб больше не воняла, а подонков этих я думаю что власть найдёт да и Россия матушка как всегда Украину в беде не оставит yes
0
Valerjano 28.04.2012 в 13:30 Спам
Маркиз, живи ты "В УКРАИНЕ", ты бы знал больше, чем то гавно которое по общественному рАсЕйскму телевидению толкают. Дело не в Тимохе и не в опозиции, а в самом менталитете власти.
После прихода Фёдоровича фактически весь малый и средний бизнес подвергся тотальному пресингу. Территории влияния как в 90-е годы разделены, и каждой территорией управляет свой участковый инспектор, ходит и сбивает бабло. Про корупцию вообще молчу, так как проще сказать где её нет, чем переназывать все цепи где она является основной мерой принятия решения.
Меня бесит другое, что при всём количестве доения, эти мудаки ещё и решились взрывать собственных граждан (БОЛЬШЕ НЕКОМУ).
Да и в Москве не особо церемонятся, не нравится что-то ТРАХ по метро! Боитесь? Значит послушнее будете. Уж лучше на запад к коварным капиталистам, чем назад в коммунизм.
0
Kompot 28.04.2012 в 13:37 Спам
Полностью поддерживаю Valerjano в этом вопросе.
0
Valerjano 28.04.2012 в 12:41 Спам
Не у кого не осталось сомнения, что это дело рук партии власти теряющей своё влияние. Ну то что они решили идти по кремлёвскому сценарию, и убивать собственных граждан ради дольшего пребывания во власти, говорит о маниакальности и социопадстве пациентов.
3
Polina 28.04.2012 в 04:00 Спам
Эх,сколько раз я проезжала по этой улице-аж не верится,что терроризм добрался и сюда.Вот такая у нас Украина,ребятки-сплошные взятки,сексуальные домогательства в ВУЗах,коррупция,ментовский беспредел,нищета и власть бандитов-короче не страна,а полное г...А теперь еще и терроризм добавился.Я сама уже сегодня хотела открыть блог на эту тему,но меня опередили.Блин,как я устала от жизни в этом дерьмократическом государстве!
0
Meateater 28.04.2012 в 04:06 Спам
Полинка в россии не лучше,говна не меньше это точно,а может и больше в разы)
0
Cj_Matt 28.04.2012 в 04:33 Спам
Подписываюсь под каждым словом.
0
Valerjano 28.04.2012 в 12:28 Спам
Не спрашивай "что государство может сделать для меня?", спроси "что я могу сделать для государства?".
http://www.youtube.com/watch?v=gR1jCxJd3Wk&feature=related
2
Meateater 28.04.2012 в 03:47 Спам
Как заебали всякие чурки людей невинных долбить,сидели бы у себя там и ослов ебали)Ну не знаю че еще сказать,достали сволочуги)
0
DOV 28.04.2012 в 03:32 Спам
Я чёт смотрел по испанским новостям, но доконца не вкурил. Завтра нормально мож гляну

Прочие новости

Идёт загрузка

реклама

Недавние материалы

мы в сети
Facebook
В Контакте
дополнительно
О нас
Рекламодателям
посчитаемся?

© www.sound-factory.org, 2008-2011.
Все права защищены.
Используются технологии uCoz